Cómo Dividir Cargos

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Lun, 29 Jul a 8:32 P. M. por Eleazar Gonzalez

Los cargos se pueden dividir por porcentaje o por cantidad fija y moverse a otro folio.

Supongamos que dos amigos están viajando juntos y alojados en una habitación doble.

Ambos quieren pagar su parte del cargo de la habitación.

1. Abre la tarjeta de reserva.

2. Ve a Folios.

3. Marca la casilla junto al cargo que deseas dividir.

4. Selecciona "Mover a".

• Si hay más de un folio en la reserva, aparecerá una lista desplegable y podrás seleccionar a qué folio deseas mover el cargo.

• Si solo hay un folio en la reserva, simplemente selecciona "Mover a" y luego "Nuevo Folio".

5. Ahora puedes seleccionar cuánto deseas mover al folio de destino escribiendo la cantidad en el campo o puedes usar la opción de división rápida por porcentaje y seleccionar el 50%, y luego seleccionar "Mover".

6. Ahora tendrás 2 folios con el nombre del huésped principal.

7. Para cambiar el nombre del folio al nombre del segundo huésped, haz clic en el icono de lápiz junto al nombre y selecciona el nombre de la lista desplegable.

8. Ahora podrás realizar 2 pagos separados y dar a cada uno de tus huéspedes su propio recibo con su nombre.