Dividir una reserva en una nueva reserva

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Lun, 8 Jul a 10:36 P. M. por Eleazar Gonzalez

Cómo dividir una reserva de un grupo

A veces, una reserva tiene más de una habitación, ya sea por amigos que viajan juntos o una reserva de grupo. Si deseas dividir una de las habitaciones de la reserva, puedes hacerlo.

1. Navega a la reserva que deseas dividir.

2. Haz clic en la habitación que deseas separar de la reserva y selecciona "dividir en nueva reserva", luego haz clic en confirmar.

3. La habitación se creará como una reserva separada.