Agregar y Eliminar Descuento

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Lun, 29 Jul a 7:49 P. M. por Eleazar Gonzalez

Los descuentos se pueden agregar y eliminar de un folio.

Porcentaje: Tomaremos un valor porcentual de los artículos. Fijo: Tomamos una cantidad fija de los artículos.

Consejo: Puedes seleccionar varios artículos y aplicar un descuento a todos.

Advertencia: Si seleccionas el alojamiento, estás seleccionando todas las noches dentro. Ejemplo: una reserva de 10 noches. Entonces, si aplicas un descuento fijo de £10, esto sería 10 x £10 = £100 de descuento.

Si deseas aplicar solo un total de £10, selecciona la noche individual a la que deseas aplicar el descuento.

TABLA DE CONTENIDOS

• Cómo agregar descuentos a una reserva

• Eliminar un Descuento

Cómo agregar descuentos a una reserva

1. Abre la tarjeta de reserva.

2. Ve a Folios.

3. Marca la casilla junto al artículo al que deseas agregar el descuento (el botón "% Agregar descuento" se volverá azul).

4. Selecciona "% Agregar descuento".

5. Escribe en la línea y selecciona de la lista o escribe una razón y selecciona el porcentaje o cantidad fija y guarda.

Una vez aplicado el descuento, lo verás así:

Cómo eliminar el descuento de una reserva

Para eliminar el descuento que has agregado, necesitarás hacer clic en "Desglose de noches".

Luego, pasa el mouse junto al Descuento y selecciona Eliminar.