Crear una Reserva

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Lun, 8 Jul a 10:34 P. M. por Eleazar Gonzalez

Hay 2 tipos de Reservas

Crear una reserva - 1-4 habitaciones Crear una Reserva de Grupo - 5 o más habitaciones Notas de Precaución

Crear una reserva

1. Navega al botón de agregar reserva y selecciona reserva simple o haz clic en un espacio vacío en el calendario para crear una reserva en esa fecha.

2. Selecciona las fechas de check-in y check-out, el plan de tarifas del menú desplegable y el tipo de habitación.

3. Modifica los detalles de la habitación y ajusta las tarifas si es necesario.

4. Añade un perfil de cliente seleccionando un cliente del menú desplegable que aparece cuando comienzas a escribir en el campo de entrada, o crea un nuevo cliente con la información necesaria.

5. Añade cualquier detalle adicional, como el nombre del agente, la referencia de la reserva y la información de la tarjeta de crédito.

6. Guarda la reserva.

Crear una Reserva de Grupo

1. Navega al botón de agregar reserva y selecciona reserva de grupo.

2. Selecciona el rango de fechas y el plan de tarifas, luego procede al siguiente paso.

3. Añade habitaciones a la cesta especificando el número de habitaciones y ajustando los detalles.

4. Revisa la cesta para asegurarte de que todas las habitaciones están añadidas, luego procede al siguiente paso.

5. Añade los detalles del cliente o crea un nombre de grupo para la reserva.

6. Guarda la reserva de grupo.

Notas de Precaución

1. Asegúrate de que todos los campos obligatorios estén llenos al crear o editar reservas.

2. Verifica todos los detalles antes de guardar para evitar errores en el sistema de reservas.

3. Ten cuidado al hacer cambios en las reservas de grupo, ya que puede afectar a múltiples habitaciones simultáneamente.