Fusionar reservas

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Lun, 8 Jul a 10:37 P. M. por Eleazar Gonzalez

Las reservas hechas por separado pueden necesitar ser fusionadas por varias razones.

Veamos cómo hacerlo.

A veces puedes darte cuenta de que un par de reservas aparentemente individuales en tu calendario deberían unirse en una sola. Esto podría ser para la gestión de folios o simplemente para indicar a tu personal que estas reservas están ahí por la misma razón.

Podrías tener un grupo que llega y, por alguna razón, uno de los miembros del grupo reservó por su cuenta y deseas fusionar esa reserva en la del grupo. Los amigos pueden haber reservado individualmente y quieren pagar todo junto en un solo folio, etc. Las posibilidades son infinitas. Entonces, ¿cómo se hace esto?

Ejemplo

En este ejemplo, voy a fusionar dos reservas separadas, Parker Garcia y Charlotte Wizh, en una sola reserva.

1. Abre la tarjeta de reserva de una de las reservas que deseas fusionar y luego ciérrala. Este paso garantiza que podrás encontrar esta reserva en la barra de búsqueda de fusión.

2. Abre la tarjeta de reserva de la otra reserva.

3. Selecciona "fusionar con" y comienza a escribir el nombre del huésped o el número de la reserva en la barra de búsqueda.

4. Selecciona la reserva y haz clic en confirmar.

5. Ahora has fusionado dos reservas en una y puedes ver que los huéspedes están viajando juntos y pueden pagar ambas habitaciones con una sola transacción.