Cómo agregar un cliente

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Mie, 14 Ago a 8:45 P. M. por Eleazar Gonzalez

Puedes crear un cliente de dos maneras: a través de la pestaña de clientes o al crear una nueva reserva.

• Crear cliente a través de la pestaña de clientes
  • Crear cliente al crear una reserva

Crear cliente a través de la pestaña de clientes

Navega a la pestaña de clientes y selecciona "crear cliente", luego especifica el tipo de cliente como Huésped o Empresa. El único campo obligatorio para completar es el apellido, aunque la dirección de correo electrónico es crucial y tener más detalles sobre tu cliente es beneficioso.

Crear cliente al crear una reserva

Al crear una nueva reserva, navega al campo de Cliente y haz clic en "Crear uno nuevo" debajo de la línea Buscar cliente. Especifica si el tipo de cliente es Huésped o Empresa. El único campo obligatorio para completar es el apellido, aunque la dirección de correo electrónico es crucial y tener más detalles sobre tu cliente es beneficioso.