Cómo añadir extras a una reserva

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Lun, 8 Jul a 10:44 P. M. por Eleazar Gonzalez

En la pestaña de Extras es donde puedes añadir elementos como desayunos, tours diurnos, traslados, etc.

1. Haz clic en "Añadir Extras".

2. Elige el elemento de la lista desplegable.

3. Selecciona el número de habitación al que se aplicará el extra.

4. Selecciona el folio para poder guardar.

Los elementos son configurados por un administrador en los ajustes backend.

El elemento aparecerá en la pestaña de Extras, en el folio y en el informe de Extras.