Envío de correos electrónicos

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Mie, 14 Ago a 9:06 P. M. por Eleazar Gonzalez

Enviar correos electrónicos directamente desde el sistema a un huésped.

Esto podría ser, por ejemplo, enviar una respuesta a preguntas frecuentes, la confirmación o un recibo al huésped.

Tienes 3 opciones para enviar correos electrónicos:

1. Escribir en la página en blanco en la vista básica.
  2. Usar nuestro generador de correos electrónicos avanzado para crear un correo más detallado.
  3. Usar una plantilla del menú desplegable que se ha creado para tu propiedad.

Cómo enviar un correo electrónico:

1. Abre la tarjeta de reserva del huésped al que deseas enviar un correo electrónico.
  2. Ve a la opción de Correo electrónico.
  3. Selecciona una plantilla de correo electrónico.
  4. Haz clic en "Enviar correo electrónico".

Hay una opción para enviar la confirmación y/o la factura como un archivo adjunto.

Nota: Si no hay un correo electrónico en el perfil del huésped y la línea "Enviar a" está vacía, deberás navegar a "Huéspedes" y agregar el correo electrónico al perfil del huésped. No es posible escribir un correo electrónico directamente en el campo "Enviar a".

Ten en cuenta que, por defecto, el asunto del correo electrónico será el número de confirmación de la reserva:
"Su reserva en Nombre del Hotel #BAGC-4737335-A"
Pero esto se puede cambiar simplemente borrando el texto y escribiendo uno nuevo.