Mover una reserva a una habitación diferente a mitad de la estadía

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Lun, 22 Jul a 8:06 P. M. por Eleazar Gonzalez

Para mover una reserva a una nueva habitación después de haber realizado el check-in.

A veces un huésped necesitará ser trasladado a una habitación diferente a mitad de la estadía, tal vez no le guste la habitación o tal vez haya un problema de mantenimiento. Tenemos una manera sencilla de manejar esta situación:

Dividir una reserva:

1. Abra la tarjeta de reserva del huésped que va a ser trasladado a una nueva habitación.

2. Haga clic en cualquier parte de la habitación y seleccione "dividir a otra habitación". Seleccione la fecha en la que el huésped se mudará de habitación, seleccione el nuevo número de habitación, escriba el motivo y confirme.

.

La reserva ahora está dividida en dos. El huésped estuvo en la habitación 102 por una noche y luego se registró en la habitación 102 por 3 noches. La recepción ahora puede hacer el check-out del huésped en la habitación 101 y liberar la habitación para que el servicio de limpieza la limpie. El huésped se registra en la nueva habitación. Verá dos líneas en la reserva para indicar esto.