Mover una Reserva a un Tipo de Habitación Diferente

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Lun, 19 Ago a 10:47 P. M. por Eleazar Gonzalez

Mover una reserva a un tipo de habitación diferente es rápido y fácil, y se puede hacer de dos maneras: a través del calendario y a través de la tarjeta de reserva.

Tarjeta de Reserva

Navega a la tarjeta de reserva de la reserva que deseas mover a un nuevo tipo de habitación. Haz clic en la habitación y selecciona "Editar habitación". Cambia el tipo de habitación, luego selecciona un nuevo número de habitación y guarda.

Nota: La tarifa no debería cambiar a menos que selecciones el botón de restablecer encima de la tarifa total.

Calendario

Navega a tu calendario. Encuentra la reserva que deseas mover. Haz clic derecho en la reserva, pasa el cursor sobre "Movimiento rápido" y selecciona el nuevo número de habitación para el tipo de habitación. Nota: Todas las habitaciones que están por encima de la línea "Otras Habitaciones" son del mismo tipo de habitación que la reserva. Todo lo que está debajo de esa línea es de un tipo de habitación diferente.