Cómo Agregar Otro Cliente a un Folio

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Lun, 29 Jul a 8:22 P. M. por Eleazar Gonzalez

Puedes cambiar el nombre del folio al nombre de otro huésped, una empresa o una Agencia de Viajes.

Esto se usa a menudo si una empresa o una agencia de viajes está pagando la habitación y el huésped solo está pagando por sus artículos extra como alimentos y bebidas del bar o servicio a la habitación.

También puede ser útil cuando dos huéspedes están alojados en una habitación y desean dividir la cuenta y tener sus propios recibos con su nombre.

TABLA DE CONTENIDOS

• Cambiar cliente a una empresa que tiene un perfil de cliente en el sistema

• Cambiar cliente a una empresa que no tiene un perfil de cliente en el sistema

• Cambiar un folio al nombre de otro huésped alojado en la habitación

Cambiar cliente a una empresa que tiene un perfil de cliente en el sistema

Para cambiar el nombre del folio al nombre de una empresa, haz clic en el icono de lápiz junto al nombre y selecciona "Buscar Cliente" si la empresa ya tiene un perfil de cliente en el sistema.

Comienza a escribir el nombre en la barra de búsqueda y luego selecciona la empresa de la lista desplegable.

Marca el icono de "hecho" para guardar.

Cambiar cliente a una empresa que no tiene un perfil de cliente en el sistema

Si la empresa no tiene un perfil de cliente en el sistema, haz clic en el icono de lápiz junto al nombre y selecciona "Crear Nuevo Cliente".

Selecciona Tipo de Cliente y completa la información y guarda.

Ahora tendrás 2 folios, uno para la empresa y otro para el huésped que se queda en la habitación.

Cambiar un folio al nombre de otro huésped alojado en la habitación

Para cambiar el nombre del folio al nombre del segundo huésped en la reserva, haz clic en el icono de lápiz junto al nombre y selecciona el nombre de la lista desplegable.