Cómo conectar Expedia al Channel Manager

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Mar, 2 Jul a 9:58 P. M. por Eleazar Gonzalez

Si estás utilizando nuestro Channel Manager, por favor configura el proveedor del administrador de canales en tu cuenta de Agoda a Channex.io.

Por favor, visita la página de socios de Agoda para obtener ayuda.

Es importante que la configuración de tus habitaciones y tarifas coincida con lo que tienes en tu PMS para que podamos proceder. Necesitas habitaciones y tarifas idénticas en el extranet de la OTA para cada tarifa de habitación que estés conectando a través del Channel Manager al PMS. La configuración debe ser exactamente la misma en el PMS y en la OTA para asegurar la conexión correcta.

Si no has creado todas las habitaciones o tarifas en ambos lados, te sugerimos que modifiques tu configuración antes de conectar el administrador de canales. No podemos iniciar el proceso hasta que tu configuración sea igual entre el PMS y todos los canales.

¡Déjanos saber si necesitas ayuda!