Cambio de Propiedad de su Propiedad

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Lun, 19 Ago a 10:52 P. M. por Eleazar Gonzalez

Si estás vendiendo tu propiedad o la empresa que la posee, hay algunos pasos que debes seguir para asegurar una transición fluida de los servicios de nuestra parte como proveedor de software, así como también para garantizar el funcionamiento diario del hotel.

Requisitos para que tu cuenta de Booking Factory funcione:

Si acabas de vender tu propiedad y deseas transferir la titularidad de tu suscripción al nuevo propietario, envíanos un correo electrónico a hello@bookingfactory.io con el nuevo propietario en copia del correo.

O si acabas de tomar la titularidad, incluye al propietario anterior en la copia al contactarnos con respecto a los cambios.

Necesitaremos que ambas partes confirmen los cambios. Para actualizar los detalles de facturación, por favor envíanos el nombre del contacto principal, correo electrónico y número de teléfono del nuevo propietario.

Los detalles actualizados se guardarán y se enviará un enlace seguro para actualizar el método de pago al correo electrónico del nuevo propietario.

Por favor, asegúrate de que el saldo pendiente sea de 0 para que el cambio de titularidad se pueda realizar.

Haznos saber si hay un nuevo equipo utilizando el sistema y si necesitan una capacitación de incorporación. También puedes usar nuestros artículos de soporte con información para el usuario.

El cambio de los detalles de inicio de sesión puede ser realizado por el propietario anterior. Aquí puedes ver cómo editar usuarios. Una vez hecho esto, infórmanos qué usuario puede ser eliminado (anterior propietario). Las contraseñas y usuarios deben ser restablecidos para la nueva administración.

Requisitos para que tu negocio funcione sin problemas después del cambio de titularidad:

Si el cambio de titularidad es para toda la empresa con una transferencia total entre dos partes, es poco probable que necesites actualizar muchas cosas, pero el desafío más común es recordar actualizar las conexiones importantes de terceros dentro del sistema que no pueden ser controladas desde el lado de nuestro software. Esto incluye, pero no se limita a, lo siguiente:

• Pasarela de Pago:
    Asegúrate de que la pasarela que se está utilizando esté configurada en la cuenta correcta del nuevo propietario. Esto puede implicar tener que desactivar la conexión actual y restablecerla con tu propio número de contrato del proveedor de la pasarela.
  • Conexión al Sistema Contable:
    Cada empresa tiene su propia configuración contable, por lo que es importante asegurarse de desconectarse si no vas a heredar la conexión del sistema contable del propietario anterior. Hay varias consideraciones a tener en cuenta si estás cambiando de sistemas. Por favor, sigue en contacto con soporte para revisar después del cambio, de modo que no haya sorpresas desagradables más adelante.
  • Servicio de Gestión de Ingresos:
    Estos sistemas suelen ejecutar un script a través de claves API que controlan tus precios basados en la ocupación y demanda real y esperada. Esto implica lo que parece ser cambios manuales en tu precio, y si el servicio es desconectado por el propietario anterior, es posible que estos cambios queden "congelados" en tu tabla de inventario. Si no heredas tal servicio, es importante eliminar cualquier clave API que no te sea familiar y revisar la tabla de inventario para ver cualquier configuración con un fondo verde, lo que indica cambios fuera de lo común. Esos cambios permanecerán fijos hasta que se eliminen manualmente.