Conectando Booking.com a tu cuenta de BF

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Mar, 2 Jul a 10:02 P. M. por Eleazar Gonzalez

Usamos un administrador de canales llamado Channex.

Solicita la conexión a Channex.io en el extranet de Booking.com. Inicia sesión en el administrador de la propiedad aquí: https://account.booking.com/

Este paso es mejor realizarlo desde la propiedad ya que Booking.com tiene seguridad de dos pasos con códigos enviados al teléfono.

Copia el código de la propiedad en la parte superior de la navegación, lo necesitarás más tarde dentro de Channex para conectar la cuenta.

Haz clic en Cuenta > Proveedor de Conectividad. Elige la Pantalla de Proveedor.

Haz clic en "Buscar".

Escribe "Channex" y encontrarás Channex.io en la lista. Debes escribir la palabra completa "Channex" ya que de lo contrario no la encontrará.

Una vez seleccionado Channex en la lista, se mostrará el cuadro de resumen, solo haz clic en "Siguiente".

Acepta el Acuerdo de Servicio XML.

Haz clic en la casilla para aceptar los términos y condiciones y luego en el botón "Sí, acepto". No es necesario hacer ni completar nada más en este formulario.

Ahora estarás en estado de espera, hasta que Channex acepte la conexión.