Enviar un Enlace de Pago

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Lun, 29 Jul a 8:48 P. M. por Eleazar Gonzalez

Es posible enviar un enlace de pago a un huésped para recolectar el pago y los detalles de la tarjeta de crédito.

Los pagos recolectados a través de un enlace de pago estarán asegurados por 3D Secure siempre y cuando el titular de la tarjeta tenga una tarjeta que soporte pagos 3D Secure.

Cómo enviar el enlace de pago:

1. Abre la tarjeta de reserva y ve a Pagos.

2. Haz clic en Solicitar Pago.

• El monto total de la reserva será enviado a menos que se cambie manualmente.

1. Escribe el texto del correo electrónico que deseas que aparezca en el mensaje (o utiliza una plantilla preconfigurada en el backend).

4. Así es cómo aparecerá el correo electrónico para el huésped: Deberían hacer clic en "Pagar ahora".

5. Se abrirá una ventana con todos los detalles de su reserva y podrán agregar una tarjeta. Una vez hecho esto, se activará el botón "Pagar" y podrán pagar de forma segura por su estancia.

Cuando el cliente haya pagado a través del enlace, la reserva se marcará automáticamente como pagada en Booking Factory y el pago será visible en el campo de transacciones.

Nota: Los enlaces de pago pueden ser enviados automáticamente por el sistema si está configurado bajo Reacciones en la configuración del backend.