Ofertas

Creado por Margrét Silja Silja Sigurðardóttir, Modificado el Mar, 2 Jul a 10:36 P. M. por Eleazar Gonzalez

Para crear una oferta por tiempo limitado con una tarifa especial o restricciones, y planes de comidas o extras, puede crear una Oferta.

Puede crear dos tipos de ofertas:

• Oferta de Tarifa Derivada

• Oferta de Precio Fijo

Creación de Ofertas

Vaya a la barra superior azul y seleccione Ofertas - Haga clic en Agregar Oferta. Comenzará creando el título y la relación con la tarifa principal (disminución, aumento) o una oferta fija (ver área azul). Aquí también agregará una foto para la oferta.

En caso de una oferta de Precio Disminuido/Aumentado, elegirá la tarifa de la cual se deriva, el monto o porcentaje de la diferencia que desea establecer, y en caso de que haya restricciones en la tarifa principal que desee copiar a la oferta, marque Heredar Restricciones de la tarifa principal.

Agregue una descripción breve y una larga si es necesario.

Luego configurará las habitaciones y fechas para las cuales desea que la oferta esté activa, y otras restricciones si es necesario, así como la política de cancelación, plan de comidas y extras:

Seleccionando Reservas anticipadas o tardías, puede convertir la oferta en una Oferta de Último Minuto o de Reserva Anticipada, eligiendo los días de antelación para que la oferta sea reservable antes de las fechas de check-in.

Al configurar la oferta, podrá elegir Adicional: Código Promocional. Habilitar esta opción le dará un enlace que puede compartir:

Lo que escriba en la línea "Código" se agregará al enlace.

En la configuración de los Planes de Tarifas hay una casilla de verificación que mostrará categorías de tarifas creadas por ofertas especiales. Cada Oferta crea su propio plan tarifario, por lo que las veremos en todas partes donde veamos esas categorías de tarifas.

Tenga en cuenta que las Ofertas solo se crean para su Motor de Reservas y no deben estar mapeadas a canales OTA (booking.com, expedia, etc.).