Otros

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Sab, 29 Jun a 4:50 P. M. por Eleazar Gonzalez

Características adicionales en el PMS, creando REACCIONES

En el lado izquierdo encontrará la sección Otros. Aquí hay algunas opciones avanzadas para su configuración. Si desea configurar Reacciones, por favor consulte este enlace para más información.

Su desarrollador podrá ayudarle si desea configurar las Plantillas. Puede elegir editar la plantilla para Registro de Huéspedes y Folio o Factura:

Las Configuraciones Específicas por País están disponibles solo para algunos países.