Configuración de Conectividad

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Sab, 29 Jun a 4:59 P. M. por Eleazar Gonzalez

Configuración de Conectividad

Conectar el Gestor de Canales, configurar su Motor de Reservas y Canales de Ventas (fuentes)

Gestor de Canales

Aquí es donde conecta Booking Factory a todos los canales OTA que desee (Booking.com, Expedia, Airbnb, etc.).

El gestor de canales puede conectarse después de que haya creado todos los tipos de habitaciones y tarifas y haya configurado otra información relevante. Por favor, avísenos cuando tenga su perfil completamente configurado para que podamos ayudarlo con la conexión.

Aquí están las instrucciones sobre lo que necesita hacer para mapear Booking Factory a las OTA.

Motor de Reservas

Esta función proporciona numerosas opciones. Si tiene su propio sitio web, puede copiar fácilmente la URL del motor de reservas vinculada a los botones de "reservar ahora". Al hacer clic en el enlace, se abrirá una nueva pestaña que muestra todos los tipos de habitaciones que ofrece. Se genera un motor de reservas automático para cada tipo de habitación que configure en el sistema. Es fácil agregar un enlace separado para cada habitación en su sitio web.

¡Puede generar un motor de reservas para cada empresa o grupo de bodas que requiera precios específicos, tipos de habitaciones o fechas de reserva disponibles creando nuevos perfiles de Motor de Reservas!

Asegúrese de modificar su política de privacidad, ya que la que tiene actualmente es un texto predeterminado proporcionado por Booking Factory. También puede agregar sus Términos y Condiciones en esta página.

Canales de Ventas (opcional y necesita ser habilitado)

Los Canales de Ventas estarán vinculados a reservas y facturas. Esto es para enrutar reservas cuando desea que una empresa sea el cliente, pero no el huésped. Se utiliza en el caso de que la empresa esté pagando y el folio estará a nombre de la empresa. Si el huésped añade algo a su reserva, se añadirá al folio del huésped (como servicios adicionales que no están cubiertos por la empresa). Si no ve esta opción pero desea utilizarla, asegúrese de habilitar la Función de Canales de Ventas en Configuración del Sistema: Características del Hotel y actualice su página. Haga clic aquí para ver cómo configurar y usar los canales de ventas.

Widget de Reservas

El Widget de Reservas se utiliza para agregar un widget con el botón de "reservar ahora" en su sitio web.

Puede personalizar el color y los campos ligeramente para que se adapten a su sitio web.

Cuando cree el widget, tendrá que hacer clic en editar para obtener el código que necesita para incrustar en su sitio web para que se muestre.

API y Claves para Desarrolladores

Esto está destinado a conexiones de terceros.

Claves para Desarrolladores

Esto está destinado a conexiones de terceros.

Sistemas de Llaves Electrónicas

Si su propiedad tiene un sistema de llaves inteligentes, puede conectarlas directamente a Booking Factory.

Conectar un sistema de llaves inteligentes a su PMS puede ofrecer conveniencia, seguridad, check-in y check-out automáticos, eficiencia y una mejor experiencia para el huésped, lo que lo convierte en una inversión valiosa para propietarios y gerentes de propiedades.

Booking Factory está conectado a Remote Lock, Brava, Flexipass y Goki.

Haga clic aquí para ver cómo conectar Remote Lock.

Sistemas de Limpieza

Como un complemento, Booking Factory se conecta a Sweeply.

Sweeply es un sistema de limpieza que ofrece una solución integral para gestionar las operaciones de limpieza en la industria hotelera. Haga clic aquí si quiere saber más.

Alias de Dominio

Solo se utiliza para la versión antigua del sitio web de Booking Factory (ya no se usa).