Configuracion de Finanzas

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Sab, 29 Jun a 4:57 P. M. por Eleazar Gonzalez

CONFIGURANDO TIPOS DE PAGO PERSONALIZADOS, INFORMACIÓN FISCAL, CONFIGURACIÓN DE FACTURAS, POS, MONEDAS, CATEGORÍAS/SISTEMAS CONTABLES, PASARELA DE PAGO

Todas las configuraciones relevantes para el departamento de finanzas y facturación se realizan aquí.

Tipos de Pago Personalizados

Elija qué tipos de pago son aceptados en su hotel; más adelante seleccionará uno de estos tipos de pago al cargar una reserva. Usted selecciona el tipo de pago que el huésped está utilizando desde la lista desplegable (esto es para todos los cargos que no se cargan a través de un proveedor/pasarela de pago).

Información Fiscal

Debe crear un nuevo impuesto que se aplique a su país. Puede tener el impuesto incluido o excluido, un porcentaje o un valor, etc.

Además del IVA, puede haber un impuesto municipal u otras tasas que necesite cobrar y mostrar por separado en las facturas emitidas.

Puede configurar impuestos en diferentes valores según los períodos de tiempo.

Es importante configurar los impuestos correctamente, ya que el siguiente paso (Inventario - Tipos de Tarifas) requerirá agregar los impuestos aplicables a las tarifas para poder guardar nuevas tarifas, a menos que no se apliquen impuestos.

Así es como se mostrará el desglose en caso de que los impuestos estén incluidos en el precio:

Configuración de Facturas

La configuración de facturas creará una plantilla para todas sus facturas, para que pueda agregar un logotipo u otras notas que desee mostrar. El logotipo también se agregará a su motor de reservas (recuerde desmarcar la casilla debajo del logotipo, usar texto en lugar del logotipo).

Perfil POS

En caso de que esté utilizando un POS de la lista, puede agregar hasta un perfil por cada tipo de POS.

Monedas

En Monedas, puede agregar más que su moneda predeterminada. La moneda predeterminada es la que aparecerá en sus facturas y en su motor de reservas. Las monedas adicionales son para el propósito de enviar sus tarifas a varios OTAs que posiblemente no acepten su moneda local, por lo que puede agregar el tipo de cambio en vivo, por ejemplo, Euros, GBP, USD, etc.

Categorías Contables

Puede editar la lista existente o agregar nuevos elementos, definir todo lo que pueda estar usando en su facturación. Siempre puede volver y agregar más si es necesario. Esta función deberá habilitarse a través de Configuración del Sistema - Características del Hotel.

Pasarela de Pago

Esta es la parte donde puede integrar su pasarela de pago a Booking Factory para que pueda usar cargos automáticos. Algunas pasarelas de pago no están disponibles localmente, así que no dude en contactarnos para más información y ayuda con la integración. En caso de que tenga una suscripción a Stripe, puede hacer la conexión en unos pocos clics.

Terminal de Pago

Puede conectarse directamente a su terminal de pago. En este momento nos conectamos al terminal de Rapyd.

Sistema Contable

En Sistemas Contables, puede elegir desde la lista desplegable. Tenga en cuenta que seguimos ampliando la lista con el tiempo. Cuando se conecte con su proveedor seleccionado, no dude en enviarnos una línea para más detalles.