Configuración del Sistema

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Sab, 29 Jun a 4:56 P. M. por Eleazar Gonzalez

Decida qué funciones adicionales desea ver, cómo debe verse su calendario y cuál es el idioma predeterminado para las confirmaciones de reserva. Esto se aplicará a la configuración del sistema para todos los usuarios. Los usuarios no pueden tener su propia vista personal.

Características del Hotel

Seleccione qué características desea utilizar. Si está gestionando un tipo de alojamiento más pequeño, le sugerimos que lo mantenga simple. Siempre puede volver y agregar las características que necesite.

Configuración del Calendario

Puede ajustar los colores para cada categoría de una reserva, agregar abreviaturas de canal, mostrar la lista de espera y algunas otras opciones agradables en la vista del calendario para reservas.

Configuración de Idioma

Elija el idioma predeterminado en el que se enviarán las confirmaciones de reserva. En Idiomas admitidos puede agregar otros idiomas frecuentemente utilizados por sus huéspedes. Ejemplo: su idioma predeterminado es el inglés, lo que significa que sus huéspedes recibirán la confirmación de reserva en inglés si el idioma de su país no está seleccionado en Idiomas admitidos, o si no se elige ningún país al hacer la reserva. En caso de que agregue, por ejemplo, español a sus Idiomas admitidos, sus huéspedes de países de habla hispana recibirán una confirmación de reserva en español.

Información adicional sobre idiomas:

En otras categorías de Configuración, puede usar la configuración de idioma y agregar textos personalizados en los idiomas admitidos seleccionados (en este ejemplo, español). Vea los botones circulados en amarillo en el ejemplo a continuación en el Formulario de Registro de Huéspedes. Para resumir; todo lo que escriba manualmente en el sistema también deberá escribirlo en el idioma admitido si desea que ese texto esté en ese idioma.