Comunicación y Notificaciones

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Sab, 29 Jun a 4:55 P. M. por Eleazar Gonzalez

Preferencias de Correo Electrónico

En las preferencias de correo electrónico, elija qué notificaciones son relevantes para que usted y su equipo las reciban regularmente.

Configuración de Correo Electrónico

Booking Factory PMS tiene algunas capacidades de correo electrónico integradas para lo que la mayoría de los hoteleros consideran una práctica estándar hoy en día. Esto incluye correos electrónicos de confirmación, pre-llegada y post-salida. Estos son correos electrónicos que puede enviar automáticamente para todas las reservas que reciba a través de su motor de reservas.

También hay una opción para enviar correos electrónicos de notificación a aquellos que no hayan realizado el pago a tiempo, si tiene la pasarela de pago conectada con The Booking Factory.

Booking Factory proporciona un creador de correos electrónicos integrado con una interfaz fácil de usar de arrastrar y soltar. Utilice filas para estructurar su correo electrónico, seleccione el contenido deseado y arrástrelo fácilmente a la fila preferida. Personalice los correos electrónicos incorporando etiquetas de combinación para conectarse con los detalles individuales de los huéspedes.

Además, puede configurar "Plantillas de Correo Electrónico" para acelerar su trabajo de acuerdo con las necesidades específicas de su propiedad. Estas podrían ser instrucciones para llegar al hotel por transporte específico o instrucciones de estacionamiento. Cualquier cosa que caiga bajo las preguntas frecuentes (FAQ) de sus huéspedes es ideal para esto. Puede enviar estos correos electrónicos con un par de clics en lugar de que su equipo escriba un nuevo correo cada vez que alguien haga preguntas similares.

Al final de la sección de Configuración de Correo Electrónico, encontrará todas las plantillas que tiene en uso y puede agregar una nueva a la colección.

Aunque todos los usuarios excepto los limpiadores pueden enviar los correos electrónicos de plantilla, configurarlos en Booking Factory está reservado para usuarios con el rol de Propietario o Gerente.