Registro de Huéspedes

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Sab, 29 Jun a 4:53 P. M. por Eleazar Gonzalez

Formulario de Registro de Huéspedes

El Formulario de Registro de Huéspedes se puede imprimir, completar y firmar por el usuario, es decir, durante el check-in. Es para hoteles que requieren un papel con la información y la firma del visitante. Puede usarse para condiciones adicionales, como "El hotel no será responsable por cualquier objeto de valor dejado en la habitación", etc.

Tenga en cuenta que todos los términos y condiciones enumerados en este formulario no deben diferir de los términos y condiciones enumerados en las Políticas (de Hotel y Cancelación) que el huésped aceptó durante el proceso de reserva, ya que este formulario solo se presenta al huésped después de que se ha realizado la reserva y ya han aceptado las Políticas de reserva.

Si desea ajustar el Formulario de Registro de Huéspedes, su equipo de TI puede hacerlo aquí:

Tipos de Identificación

En los tipos de identificación, puede definir qué formas de identificación de los huéspedes acepta y seleccionar cualquiera de ellas al crear una reserva. Por ejemplo, pasaporte, licencia de conducir, etc.

Configuración de Detalles del Huésped

En la Configuración de Detalles del Huésped, puede agregar una pregunta requerida y utilizada para el Informe de Inmigración (haga clic en la casilla de Informe de Inmigración en la parte inferior al crear una configuración). También puede utilizarla para información simple relevante para su hotel. Esta información se añade al perfil del huésped y, si es obligatoria, no puede registrar al huésped sin completar las respuestas.

Tenga en cuenta que esta configuración solo será utilizada por un miembro del personal para completar manualmente a través del sistema.

Si desea agregar preguntas para sus huéspedes directos, debe configurar las preguntas para responder por separado en la Configuración del Motor de Reservas.