Contenido del Hotel

Creado por Eleazar Gonzalez, Modificado el Sab, 29 Jun a 4:52 P. M. por Eleazar Gonzalez

Defina la política del hotel para mostrar en su motor de reservas, utilice Extras para complementos inclusivos y exclusivos, y marque las instalaciones disponibles de los tipos de habitaciones para responder a las preguntas del huésped antes de que tengan tiempo de preguntar.

Política del Hotel

Utilice las políticas del hotel para las reglas que se aplican a cualquier reserva que reciba a través de su motor de reservas. En caso de que desee establecer reglas diferentes para reservas de "grupo" (o reservas de huéspedes que reservan múltiples habitaciones), puede agregar una política personalizada en el cuadro de texto a continuación (ejemplo: "En caso de reservar 3 o más habitaciones, se aplican reglas y políticas de cancelación diferentes" o "En caso de reservar 3 o más habitaciones, el hotel tiene el derecho de rechazar su reserva"). Este campo también es un buen lugar para agregar su horario de check-in/check-out.

Extras

Categorías de Extras se utiliza para categorizar sus extras si tiene muchos de ellos y desea mantener el sistema bien organizado.

Los Extras deben usarse para todos sus productos extra individuales que está vendiendo en su propiedad y que desea poder cobrar con la habitación a través de Booking Factory. Por ejemplo; cama extra, desayuno, champán, tours de un día, etc.

Es posible que primero necesite ir a Finanzas - Impuestos y configurar diferentes impuestos para sus Extras.

Elimine los extras preestablecidos que no tenga, brinde información actual y precisa al huésped.

Edite el precio (en su moneda predeterminada seleccionada) y edite otros detalles sobre los extras que planea usar. Mantenga esta sección actualizada. Puede agregar cualquiera de estos extras a sus planes tarifarios en los próximos pasos como incluidos o excluidos. Haga clic aquí para una guía detallada sobre cómo configurar Extras.

Extras es también donde configurará sus planes de comidas, ya sea que desee incluirlos en los planes tarifarios (y tener el desglose en la factura mostrando el precio de la comida) o excluirlos pero reservables por separado después de que el huésped ya haya elegido la habitación a través de su motor de reservas (en ese caso, marque la casilla "Vender en línea").

Los extras pueden mostrarse en la facturación, por lo que debe tenerlos detallados y con los impuestos correctos.

Marque "Vender en línea" para todos los extras que desee tener como un complemento que el huésped pueda reservar durante su proceso de reserva (solo en su motor de reservas), después de seleccionar la habitación.

NOTA: Evite marcar la casilla vender en línea para camas adicionales, ya que sugeriría que las camas adicionales están disponibles para todos los tipos de habitaciones en todo momento. El número de extras no puede ser limitado si se configura aquí para la venta en línea.

Utilice Inventario - tipos de habitaciones en los siguientes pasos para camas adicionales en la habitación (configuración de precios de ocupación).

Instalaciones de Tipo de Habitación

Llamemos a esto un almacén para las instalaciones de tipos de habitaciones. Elimine todas las instalaciones preestablecidas que no ofrezca y agregue todas las que falten, o puede editar el nombre de la instalación y el ícono dado que se muestra en la interfaz. Seleccione el botón Editar a la derecha de la instalación que desea cambiar y seleccione la marca de verificación a la derecha para guardar los cambios.

Añadirá estas a los tipos de habitaciones correspondientes en los siguientes pasos.

Por favor tenga en cuenta que estas configuraciones serán visibles y se aplicarán a las reservas realizadas en su propio motor de reservas, y cómo se recogen y muestran en las OTAs es definido por la OTA (por lo que sugerimos agregar la misma configuración en sus cuentas en esas OTAs).